Étiqueté : 888starz
Играю на 888starz где-то полгода, поэтому расскажу своими впечатлениями. Зашёл по совету знакомого, думал очередная помойка, но остался. Сама регистрация быстрая, без нервов — минимум данных и всё, верификацию попросили только перед первым выводом. Минималка копеечный, начинал с пары долларов, чтобы проверить.
С играми тут глаза разбегаются — по ощущениям тысячи слотов позиций. Провайдеры все топовые: Pragmatic Play, NetEnt, Play’n GO, ещё Yggdrasil и Betsoft. Залипаю на Gates of Olympus да Sweet Bonanza, иногда захожу в Book of Dead. Плюсом идёт живой раздел от Evolution — живые ведущие, шоу типа Crazy Time затягивает, хотя на дистанции чаще сливаешь.
Насчёт приветственного грех жаловаться: дают бонус на первый деп вдобавок около 150 фриспинов. Отыгрыш честно говоря не подарок, так что читайте правила — сам пролетел с этим по глупости. Если интересно свежие условия и рабочие бонусы проще всего глянуть через [url=https://888stars6.com]888staz[/url] перед регой, цифры реальные. Иногда прилетает небольшой ноудеп, но не всегда.
По кэшауту для меня главное, и тут порядок. Способов куча: Visa, Mastercard, Skrill и Neteller, само собой крипта. Крипта быстрее всего, карты иногда сутки. Последний раз выводил — деньги пришли за полчаса. Минус — под выходные тянут с проверкой, разово было.
Приложение радует: есть apk под андроид, на айфон тоже есть нормально. Скачать легко с офсайта, веб-версия работает шустро. Техподдержка на связи 24/7, по-русски отвечают живые люди. По документам Кюрасао — доверия добавляет. В общем меня устраивает, 888starz для меня зашёл, но звёзд с неба не хватает.
Играю на 888starz с зимы, так что накидаю своими впечатлениями. Попал сюда через рекламу в телеге, особо не ждал ничего, но в итоге залип. Создание аккаунта прошла на удивление гладко — минимум данных и всё, доки потом уже при выводе. Минималка небольшой, начинал с пары долларов, чтобы осмотреться.
Насчёт слотов тут глаза разбегаются — где-то за пару тысяч тайтлов. Софт все топовые: Pragmatic Play, NetEnt, Play’n GO, ещё Yggdrasil и Betsoft. Из любимого Gates of Olympus и Sweet Bonanza, вечерами захожу в Book of Dead. Отдельно отмечу стол с дилерами от Evolution — живые ведущие, их game show весело, хотя по деньгам чаще сливаешь.
Насчёт приветственного всё стандартно, но щедро: накидывают до 100% на депозит и ещё фриспины. Вейджер правда х40, поэтому читайте правила — тут многие обжигаются. Кстати нынешние акции лучше посмотреть через [url=https://888stars6.com]888starz официальный сайт вход[/url] прежде чем заводить деньги, там всё обновляют. Периодически бывает небольшой ноудеп, но не всегда.
С выплатами для меня главное, и тут без криминала. Способов куча: Visa, Mastercard, кошельки, плюс USDT. Крипта быстрее всего, фиат иногда сутки. На днях выводил — всё чётко. Единственное что напрягает — при крупной сумме просят допверификацию, разово было.
Приложение отдельная тема: есть apk под андроид, на айфон ставится нормально. Достать реально прямо с сайта, веб-версия без лагов. Саппорт на связи 24/7, на русском без ботов-тупиков. По документам Кюрасао — доверия добавляет. По итогу меня устраивает, 888starz для меня зашёл, но идеала нет.
Зависаю на 888starz с зимы, так что делюсь как оно по факту. Зашёл по совету знакомого, думал очередная помойка, но остался. Сама регистрация прошла на удивление гладко — минимум данных и всё, верификацию попросили только перед первым выводом. Минималка копеечный, я закинул с пары долларов, чтобы осмотреться.
По играм тут глаза разбегаются — где-то около 3000 автоматов. Студии нормальные, не левые: Pragmatic Play, NetEnt, Play’n GO, а также Yggdrasil и Betsoft. Чаще всего гоняю Gates of Olympus плюс Sweet Bonanza, иногда захожу в Book of Dead. Отдельно отмечу стол с дилерами от Evolution — настоящие столы, шоу типа Crazy Time бывает разносит банк, хотя по деньгам это лотерея.
С акциями грех жаловаться: стартовый бонус на первый деп плюс бесплатные вращения. Отыгрыш правда не подарок, так что не ведитесь слепо — сам пролетел с этим по глупости. Если интересно актуальные промокоды и текущие предложения лучше глянуть на [url=https://888stars6.com]888starz com[/url] чтобы не пролететь, там всё обновляют. Иногда прилетает бонус за регистрацию, но это ловите по акциям.
С выплатами это самое важное, и тут порядок. Методов навалом: Visa, Mastercard, Skrill и Neteller, ну и Bitcoin. Криптой прилетает почти сразу, карты иногда сутки. Недавно заказал — всё чётко. Минус — иногда тянут с проверкой, но это у всех так.
Мобилка отдельная тема: есть apk под андроид, на айфон тоже есть без танцев с бубном. Достать можно с офсайта, в браузере работает шустро. Техподдержка отвечает круглосуточно, по-русски без ботов-тупиков. Работают есть кюрасаовская лицензия — не оффшор без бумаг. По итогу меня устраивает, 888starz для меня зашёл, хотя звёзд с неба не хватает.
| Cookie | Durée | Description |
|---|---|---|
| cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
| cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
| cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
| cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
| cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
| viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |